Biscotti pere e cannella, un profumino irresistibile per una deliziosa pausa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti pere e cannella, un profumino irresistibile per una deliziosa pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 200 g burro a temperatura ambiente
  • 100 g zucchero di canna
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • un uovo
  • 2 pere
  • 100 g noci

Come preparare i biscotti pere e cannella, il procedimento passo passo

biscotti pere e cannella

I biscotti pere e cannella sono dei golosissimi frollini ideali per una dolce e golosa pausa. Sono profumatissimi e deliziosi e, inoltre, molto facili da preparare. Tutto questo soltanto con pochi ingredienti ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate il burro in una ciotola insieme allo zucchero di canna. Aggiungete il tuorlo dell’uovo ed incorporatelo. Unite la farina e la cannella poco alla volta senza smettere di mescolare con un cucchiaio.

2

Proseguite la lavorazione dell’impasto con le mani. Sbucciate le pere dopo averle sciacquate e tagliatele a dadini. Incorporateli al composto insieme alle noci tritate grossolanamente.

3

Formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Spennellate la superficie con l’albume leggermente sbattuto e cuocete in forno caldo ventilato per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti pere e cannella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post