Spinaci cremosi, un contorno ricco perfetto per ogni secondo piatto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spinaci cremosi, un contorno ricco perfetto per ogni secondo piatto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg spinaci congelati
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di latte
  • 20 g burro
  • sale

Come preparare gli spinaci cremosi, il procedimento passo passo

Spinaci cremosi

Gli spinaci cremosi sono un contorno davvero squisito, ricco e molto leggero da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti sia di carne che di pesce. Si preparano in un batter d’occhio e, inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate gli spinaci in una pentola colma d’acqua bollente leggermente salata per circa 5-10 minuti. Trascorso questo tempo, scolateli e strizzateli.

2

Sciogliete il burro in una padella antiaderente ed unite gli spinaci. Lasciateli rosolare per qualche istante poi unite il formaggio spalmabile e il latte. Amalgamate bene gli ingredienti fino al completo scioglimento. Poi spegnete.

3

I vostri spinaci cremosi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post