Biscotti pere e cioccolato, morbidi e golosi pronti in poco tempo

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti pere e cioccolato, morbidi e golosi pronti in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 60 g burro
  • 2 uova
  • 125 g cioccolato fondente
  • 150 g zucchero semolato
  • 50 g cacao amaro
  • 130 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci
  • 2 pere

Come preparare i biscotti pere e cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti pere e cioccolato

I biscotti pere e cioccolato sono davvero golosissimi e profumati da poter consumare in ogni pausa della vostra giornata: a merenda, a colazione o dopo i pasti. Sono molto semplici e veloci da preparare e, durante la cottura, sprigionano un profumino irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il burro in un pentolino insieme al cioccolato fondente a pezzetti a fuoco lento senza smettere di mescolare. Trasferite poi il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare.

2

Nel frattempo, mescolate in una ciotola il cacao amaro e lo zucchero semolato. Aggiungete un uovo alla volta  incorporandolo con delle fruste elettriche. Unite il burro e il cioccolato fusi e la farina e il lievito setacciati. Infine, aggiungete le pere sbucciate e tagliate a pezzetti e mescolate con una spatola.

3

Ponete la ciotola in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate delle palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti pere e cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post