Crema pasticcera alle mele vegana, leggerissima e perfetta per tutti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera alle mele vegana, leggerissima e perfetta per tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g latte di soia
  • 20 g amido di mais
  • 100 g sciroppo di riso
  • 50 g panna di riso (facoltativa)
  • una mela
  • un limone

Come preparare la crema pasticcera alle mele vegana, il procedimento passo passo

crema pasticcera alle mele vegana

La crema pasticcera alle mele vegana è una golosa e leggera crema da poter consumare sia al cucchiaio che come farcitura per i vostri dolci. E’ davvero squisita e molto veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Ponetela in un pentolino insieme al latte di soia e alla panna di riso e portate a ebollizione. Poi lasciate sobbollire per circa 15 minuti.

2

Trascorso questo tempo, frullate il tutto in un frullatore fino ad ottenere una consistenza liscia. Mescolatela all’amido, alla scorza di limone e al latte di soia e portate di nuovo a ebollizione senza smettere di mescolare.

3

Una volta raggiunta la densità desiderata, spegnete e lasciate raffreddare.

4

La vostra crema pasticcera alle mele vegana è pronta per essere utilizzata!

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