Biscotti ricoperti al cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti ricoperti al cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

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1

Grattugiate la scorza di mezzo limone e versate in una ciotola. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolando di continuo, impastate con le mani e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora.

2

Trascorso il tempo di riposo in frigo spolverate di farina un tavolo di lavoro e stendete l’impasto con un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Utilizzando le formine formate i biscotti e adagiateli in una placca da forno rivestita con carta da forno.

3

Infornate in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per 12 minuti o fino a quando non saranno ben dorati in superficie.

4

Quando i biscotti saranno cotti sciogliete a bagnomaria il cioccolato, quando sarà ben sciolto ricoprite i vostri biscotti con il cioccolato dopo averli adagiati sulla carta forno per almeno un’ora . Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per i biscotti:

    • 3 uova
    • 330 gr di farina
    • La scorza grattugiata di mezzo limone
    • 200 gr di burro
    • 130 gr di zucchero a velo
    • 1/2 bustina di vanillina
    • Sale q.b.

    Per la copertura al cioccolato:

    • 300 gr di cioccolato fondente

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