Biscotti ricoperti al cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti ricoperti al cioccolato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Grattugiate la scorza di mezzo limone e versate in una ciotola. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolando di continuo, impastate con le mani e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora.

2

Trascorso il tempo di riposo in frigo spolverate di farina un tavolo di lavoro e stendete l’impasto con un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Utilizzando le formine formate i biscotti e adagiateli in una placca da forno rivestita con carta da forno.

3

Infornate in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per 12 minuti o fino a quando non saranno ben dorati in superficie.

4

Quando i biscotti saranno cotti sciogliete a bagnomaria il cioccolato, quando sarà ben sciolto ricoprite i vostri biscotti con il cioccolato dopo averli adagiati sulla carta forno per almeno un’ora . Buon appetito a tutti!

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