Biscotti semplici e veloci

Grattugiate la scorza di un limone biologico e versate in una ciotola. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolando di continuo, impastate con le mani e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora.

Trascorso il tempo di riposo in frigo spolverate di farina un tavolo di lavoro e stendete l’impasto con un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Utilizzando le formine formate i biscotti e adagiateli in una placca da forno rivestita con carta da forno.

Infornate in forno statico già caldo ad una temperatura di 180° C per circa mezz’ora, fino a quando non saranno ben dorati in superficie. Prima di servire lasciateli raffreddare e quelli che avanzano potrete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica per alcuni giorni e in luogo fresco e asciutto. Se non avete in casa il barattolo adatto potrete sigillarli bene ed evitare il contatto con l’aria.

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