Tartufi al cioccolato ed amaretti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cioccolato ed amaretti
LA PREPARAZIONE

Sminuzzate gli amaretti e metteteli in una ciotola insieme a mezza tazzina di liquore Amaretto di Saronno e al mascarpone. In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e una volta fuso versatelo nella ciotola con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto per alcuni minuti e poi riponete in frigo per un paio di ore.

Trascorso il tempo di riposo in frigo prendete un cucchiaino e cominciate a ricavare delle piccole palline di impasto, passateli nel cacao in polvere in modo da ricoprirli interamente e adagiateli nei pirottini di carta. Mettete in freezer per 15 o 20 minuti, soprattutto se li preparate nel periodo estivo, e poi serviteli in tavola. Buon appetito con i tartufi al cioccolato ed amaretti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post