Biscotti senza burro con gocce di cioccolato

Iniziate con il mettere su un piano da lavoro miscelate la farina  con  lo zucchero, il sale, e il lievito. Formate uno spazio al centro e aggiungetevi l’olio, le uova e le gocce di cioccolato e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso tale tempo spolverate con la farina un tavolo da lavoro, stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro.

A questo punto con l’aiuto di una formina formate i vostri biscotti, adagiateli su una   teglia rivestita con la carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti senza burro con gocce di cioccolato e lasciateli raffreddare completamente. Buon appetito a tutti!

Impostazioni privacy