Biscotti senza farina pronti in soli 5 minuti, la ricetta semplice…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza farina pronti in soli 5 minuti, la ricetta semplice e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g mandorle tostate
  • 80 g burro morbido
  • 100 g zucchero a velo
  • albume
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti senza farina, la ricetta passo passo

I biscotti senza farina sono dei gustosissimi e profumati frollini da poter gustare in ogni momento della giornata per addolcirvi il palato. Sono semplicissimi e, inoltre, si preparano in soli 5 minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate le mandorle finemente e ponetele in una ciotola insieme all’albume, allo zucchero a velo, alla vaniglia e al burro fuso intiepidito.

 

2

Mescolate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto. Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigo.

 

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate dei biscotti con un bicchiere o con delle formine. Passateli nello zucchero e sistemateli su una teglia foderata da carta forno.

 

4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per circa 9 minuti. I vostri biscotti senza farina sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post