Biscotti senza zucchero e uova, golosi e perfetti per una colazione…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza zucchero e uova, golosi e perfetti per una colazione light

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 80 g malto d'orzo
  • 55 g olio di semi
  • un cucchiaio di miele
  • un cucchiaio di acqua
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti senza zucchero e uova, il procedimento passo passo

biscotti senza zucchero e uova

I biscotti senza zucchero e uova sono dei golosissimi e leggeri frollini adatti per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Sono molto profumati e soprattutto veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina e la vanillina setacciate in una ciotola. Aggiungete l’acqua, il malto e l’olio ed amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

2

A questo punto, avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti con delle formine.

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 8 minuti.

4

I vostri biscotti senza zucchero e uova sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post