Crema pasticcera al cacao con albumi per farcire crostate, torte e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al cacao con albumi per farcire crostate, torte e dolcetti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte di mandorla
  • 4 albumi
  • 80 g zucchero
  • 80 g farina 00
  • 40 g cacao amaro in polvere

Come preparare la crema pasticcera al cacao con albumi, il procedimento passo passo

crema pasticcera al cacao con albumi

La crema pasticcera al cacao con albumi è una leggera e deliziosa crema da poter utilizzare per farcire tantissime crostate, torte o altri dolcetti. Si prepara facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Unite la farina insieme al cacao setacciati poco alla volta fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Aggiungete il latte tiepido e versatelo a filo senza smettere di mescolare. A questo punto, versate il tutto in un pentolino e cuocete a fuoco dolce fino ad ottenere una crema densa.

3

Trasferitela in una ciotola e copritela con della pellicola poi lasciatela raffreddare.

4

La vostra crema pasticcera al cacao con albumi è pronta per essere gustata!

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