Biscotti speziati al cacao, la ricetta per una pausa dolce e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti speziati al cacao, la ricetta per una pausa dolce e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 8 g lievito in polvere per dolci
  • 100 g zucchero semolato
  • 80 g burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di noce moscata
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti speziati al cacao, il procedimento passo passo

biscotti speziati al cacao

I biscotti speziati al cacao sono dei dolcetti davvero irresistibili e morbidissimi ideali sia per la colazione che per uno spuntino pomeridiano. Piacciono tantissimo anche ai più piccini e si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola il cacao insieme alla farina e al lievito setacciati. Fate un buco al centro e versatevi all’interno il burro a pezzetti freddo. Amalgamate con le mani fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.

2

Unite lo zucchero, le uova, la cannella e la noce moscata e continuate a mescolare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. A questo punto, formate delle palline prelevando piccole quantità di composto alla volta.

3

Passatele nello zucchero a velo e sistematele in una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 10 minuti.

4

I vostri biscotti speziati al cacao sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post