Biscotti vegan alle mandorle, deliziosi e profumati da consumare a colazione

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti vegan alle mandorle, deliziosi e profumati da consumare a colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 80 g zucchero di canna
  • 240 g farina di riso
  • 240 g polpa di mandorle
  • 50 g burro di soia
  • 200 g latte di mandorle
  • 10 g cremor tartaro
  • un pizzico di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti vegan alle mandorle, il procedimento passo passo

I biscotti vegan alle mandorle sono dei gustosissimi frollini da consumare a colazione. Sono super leggeri e facili da preparare. Perfetti per tutta la famiglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sistemate la farina setacciata su un tavolo da lavoro. Al centro unite il burro a pezzetti, lo zucchero, la polpa di mandorle, il cremor tartaro, un pizzico di sale e il bicarbonato.

2

Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in un canovaccio e lasciate riposare in frigo per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, formate delle palline prelevando un po’ di impasto alla volta e schiacciatele leggermente. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti circa.

4

I vostri biscotti vegan alle mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post