Biscotti zuccherini, leggeri e deliziosi per una merenda irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti zuccherini, leggeri e deliziosi per una merenda irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 60 g zucchero a velo vanigliato
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 5 g lievito per dolci
  • 80 ml olio di semi
  • 50 ml latte
  • granella di zucchero q.b.

Come preparare i biscotti zuccherini, la ricetta passo passo

I biscotti zuccherini sono dei deliziosi frollini preparati senza uova e burro da poter gustare a merenda o da poter anche inzuppare nel latte al mattino a colazione. Si realizzano facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero a velo vanigliato in una ciotola. Mescolate il tutto ed unite il latte, l’olio e la vaniglia. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2

Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla e formate i biscotti con delle formine o con un bicchiere e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. 

3

Cospargete la granella di zucchero sui biscotti e cuoceteli a 180° per circa 15 minuti. 

4

I vostri biscotti zuccherini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post