Crema Raffaello, la ricetta veloce per prepararla in casa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema Raffaello, la ricetta veloce per prepararla in casa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g mascarpone
  • 150 g panna fredda da montare
  • 100 g cioccolato bianco
  • 20 g farina di mandorle
  • un cucchiaio di farina di cocco
  • wafer alla vaniglia q.b.

Come preparare la crema Raffaello, la ricetta passo passo

La crema Raffaello è una deliziosa crema preparata con gli ingredienti del Raffaello, il cioccolatino a base di cocco più amato da tutti. Potete utilizzarla per farcire i vostri dolci ma, se piace, potete anche consumarla al cucchiaio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate la panna a neve ben ferma con delle fruste elettriche. Versate il mascarpone in una ciotola insieme a due cucchiai di panna montata e lavorate.

2

Unite la farina di cocco e di mandorle ed amalgamate. Tritate il cioccolato e i wafer ed uniteli al composto. Mescolate delicatamente e incorporate la restante parte della panna. Ponete in frigo per almeno due ore. 

 

3

La vostra crema Raffaello è pronta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post