Biscottoni morbidi alle mele

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscottoni morbidi alle mele
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • un tuorlo
  • 100 ml latte
  • 100 g ricotta
  • 150 g mele
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • una scorza di limone grattugiata

I biscottoni morbidi alle mele sono dei deliziosissimi biscotti da poter consumare all’ora della merenda ma anche in altri momenti della giornata. Piacciono tanto anche ai più piccoli e, inoltre, non vi occorrerà essere esperte ai fornelli per realizzarli. Anzi, è molto semplice e veloce. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina, zucchero, tuorlo, latte, ricotta e mele. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola il tuorlo e lo zucchero. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, unite la ricotta e la farina setacciata a pioggia insieme al lievito e mescolate.

2

Unite il latte e amalgamate. Dopo aver lavato le mele, sbucciate e tagliate a cubetti, unitele al composto insieme alla buccia  grattugiata del limone. Mescolate con una spatolina delicatamente.

3

Rivestite una teglia con carta forno. Poi formate i biscotti prelevando un cucchiai di impasto e sistematelo sulla teglia. Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri biscottoni morbidi alle mele sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post