Bistecca alla fiorentina, un secondo piatto di carne squisitissimo e veloce…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Alto
Bistecca alla fiorentina, un secondo piatto di carne squisitissimo e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg bistecca alla fiorentina
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la bistecca alla fiorentina, la ricetta passo passo

La bistecca alla fiorentina è un secondo piatto di carne da poter preparare e servire soprattutto nelle vostre occasioni speciali, quelle in cui ci tenete tanto a sorprendere i vostri ospiti. Infatti, è una portata molto amata da tutti se cucinata bene. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
Ponete la carne fuori dal frigo almeno due ore prima di cucinarla e tamponatela con della carta assorbente o con un canovaccio pulito. Sistemate la bistecca su una teglia foderata da carta forno.
 
2
Scaldate la griglia e cuocetela dai 3 ai 5 minuti senza girarla. Trascorso questo tempo, giratela e lasciatela cuocere per lo stesso tempo senza bucherellarla.
3
La vostra bistecca alla fiorentina è pronta! Regolate di sale e pepe e versate un bel giro d’olio extravergine d’oliva!
 
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post