Bocconcini di carne ai funghi

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di carne ai funghi
LA PREPARAZIONE
1

Sbattete in una ciotola la panna e il succo di limone con una frusta e fate riposare per 15 minuti.

2

Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a listarelle. Rosolatele in un tegame con l’olio d’oliva extravergine e il burro a fuoco vivace, facendole dorare da ogni parte. Sgocciolatele e tenetele in caldo.

3

Nello stesso legame, fate appassire lo scalogno. Sfumatelo con lo sherry, quindi unite i funghi, rosolateli per 2-3 minuti ed estraeteli. Mettete i pomodori nel tegame, insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e fate rosolare per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Unite il composto di panna e limone, mescolate e fate ridurre il sugo alla metà.

4

Aggiungete infine la carne e i funghi, fateli scaldare per qualche minuto e servite in tavola.

bocconcini di carne ai funghi

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