Bocconcini di carne ai funghi

PREPARAZIONE:35 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di carne ai funghi

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    1

    Sbattete in una ciotola la panna e il succo di limone con una frusta e fate riposare per 15 minuti.

    2

    Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a listarelle. Rosolatele in un tegame con l’olio d’oliva extravergine e il burro a fuoco vivace, facendole dorare da ogni parte. Sgocciolatele e tenetele in caldo.

    3

    Nello stesso legame, fate appassire lo scalogno. Sfumatelo con lo sherry, quindi unite i funghi, rosolateli per 2-3 minuti ed estraeteli. Mettete i pomodori nel tegame, insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e fate rosolare per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Unite il composto di panna e limone, mescolate e fate ridurre il sugo alla metà.

    4

    Aggiungete infine la carne e i funghi, fateli scaldare per qualche minuto e servite in tavola.

    bocconcini di carne ai funghi

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