Torta fredda con mousse al cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta fredda con mousse al cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

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Cominciate a preparare la base della vostra torta: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per circa 30 minuti.

2

Ora iniziate a preparare la mousse al cioccolato: scaldate la panna fresca, versateci il cioccolato fondente tritato e lasciate raffreddare girando di tanto in tanto. Adesso montate la panna e incorporatela alla crema di cioccolato preparata in precedenza mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Versate la mousse al cioccolato sulla base di biscotti precedentemente realizzata, livellate con un dorso di un cucchiaio e mettete il tutto in frigorifero per almeno 6 ore.

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Trascorse le 6 ore spolverizzate la vostra torta fredda con mousse al cioccolato con cacao amaro e zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 150 gr di burro
    • 300 gr di biscotti al cioccolato

    Per la mousse al cioccolato:

    • 250 ml di panna fresca
    • 300 ml di panna da montare
    • 300 gr di cioccolato fondente al 70%

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