Bocconcini di scamorza fritta, un antipasto sfizioso e filante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di scamorza fritta, un antipasto sfizioso e filante

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g bocconcini di scamorza affumicata
  • pangrattato q.b.
  • 500 g olio per friggere
  • 2 uova

Come preparare i bocconcini di scamorza fritta, il procedimento passo passo

bocconcini di scamorza fritta

I bocconcini di scamorza fritta sono un antipasto molto sfizioso e saporito da portare in tavola nelle occasioni speciali e non. Sono facili e super veloci da realizzare ed avrete bisogno soltanto di quattro semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete l’uovo in una ciotola ed immergete i bocconcini di scamorza all’interno. Passateli poi nel pangrattato, ancora una volta nell’uovo e, infine, di nuovo nel pangrattato.

2

A questo punto, scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete la scamorza fino a completa doratura. Poi scolatela e ponetela su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

3

I vostri bocconcini di scamorza fritta sono pronti per essere gustati!

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