Bocconcini di Merluzzo Impanati





Presentazione

Bocconcini di Merluzzo Impanati: la ricetta per una pietanza buona sia come secondo piatto che come contorno ad altre portate


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • farina fioretto qb
  • pangrattato integrale qb
  • 500 gr di bocconcini di merluzzo
  • olio
  • 4 porri
  •  acqua qb
  •  curcuma qb
  • 150 gr di ceci lessati
  • Per la Maionese
  • 200 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte di soia
  • curcuma qb
  • 2-3 cucchiai di aceto
  • sale
Procedimento


Per preparare i vostri Bocconcini di Merluzzo Impanati occorre lavorare prima di tutto sui porri, da affettare a rondelle sottili.

Fateli appassire assieme ai ceci a fiamma alta in un pò d’acqua, poi aggiungete sale e curcuma.

Ora mischiate pangrattato con farina gialla e impanate il merluzzo o il nasello, magari anche friggendo in una padella con poco olio.

Accendete il forno a 180° e mettete dentro per mezzora.

Potete servire il tutto





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