Bocconcini di Merluzzo Impanati

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di Merluzzo Impanati
LA PREPARAZIONE


Per preparare i vostri Bocconcini di Merluzzo Impanati occorre lavorare prima di tutto sui porri, da affettare a rondelle sottili.

Fateli appassire assieme ai ceci a fiamma alta in un pò d’acqua, poi aggiungete sale e curcuma.

Ora mischiate pangrattato con farina gialla e impanate il merluzzo o il nasello, magari anche friggendo in una padella con poco olio.

Accendete il forno a 180° e mettete dentro per mezzora.

Potete servire il tutto

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • farina fioretto qb
    • pangrattato integrale qb
    • 500 gr di bocconcini di merluzzo
    • olio
    • 4 porri
    •  acqua qb
    •  curcuma qb
    • 150 gr di ceci lessati
    • Per la Maionese
    • 200 ml di olio di semi
    • 100 ml di latte di soia
    • curcuma qb
    • 2-3 cucchiai di aceto
    • sale

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