Bocconcini di Sogliola Fritti con Salsa ai Peperoni



Presentazione

Bocconcini di Sogliola Fritti con Salsa ai Peperoni: una ricetta per preparare un gustoso manicaretto a base dei prodotti del mare uniti alla terra


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
2 min

Ingredienti
 
4 filetti di sogliola
 
Latte qb
 
Pangrattato
 
sale grosso
 
pepe nero macinato qb
 
olio
 
1 limone

Per la salsa ai peperoni

 
2 peperoni rossi grigliati
 
1 fetta di pane in cassetta senza crosta
 
olio
 
1 spicchio di aglio
 
1-2 pomodori
 
1 cucchiaino di paprica
 
1 cucchiaino di peperoncini
 
60 gr di mandorle pelate
 
1-2 cucchiai di aceto
 
Sale
 
pepe
Procedimento

Per preparare i vostri Bocconcini di Sogliola Fritti con Salsa ai Peperoni bisogna mescolare sale grosso e pepe al pangrattato.

Ora passate il pesce (marinato in precedenza nel latte) nel pangrattato e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno per infornarlo.

Nel frattempo preparate la salsa: tostare il pane per 2 minuti in padella con un filo di olio, quindi aggiungete l’aglio. Nella stessa padella tostate anche le mandorle.

Ora occorre tagliare i pomodori e metterli nel frullatore insieme ai peperoni e al pane, e frullare, poi aggiungere la paprica, i peperoncini tritati, le mandorle, il succo di limone, l’aceto, sale e pepe.

Frullate ancora, facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine, aggiungete a filo l’olio.

Altre Ricette Buonissime

Commenta