Cocktail di Gamberi

PREPARAZIONE: 20 COTTURA: 0
Cocktail di Gamberi: la preparazione

Per preparare il vostro Cocktail di Gamberi bisogna lavare i gamberi e cuocerli in acqua bollente per pochi minuti.

Ora spegnete il fuoco, lasciateli raffreddare e privarli della testa, del carapace e del filetto nero.

Ora si devono passare al setaccio i tuorli d’uovo sodo e raccoglierlo in una ciotola, poi amalgamare la senape e incorporare, come per la maionese, l’ olio goccia a goccia, continuando a mescolare con una forchetta.

Adesso occorre aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale, la salsa ketchup e poche gocce di worcester. Mescolate per ottenere una salsa cremosa.

Pulite la lattuga, eliminando le foglie esterne, e spezzettarla grossolanamente. Affettate la carota nel senso della lunghezza e tagliare le fettine a julienne.

Si devono ora ridurre i ravanelli a rondelle sottili. Distribuite le verdure in bicchieri grandi a coppa, dove peter sistemarvi i gamberi, condite con la salsa ed ultimate con una macinata di pepe.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post