Torta 12 Cucchiai

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 12 Cucchiai
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte, la vanillina, l’olio e la buccia grattugiata di un limone e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la torta 12 cucchiai!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 12 cucchiai di farina
    • 3 uova
    • 12 cucchiai di zucchero
    • Una bustina di vanillina
    • 12 cucchiai di latte
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 12 cucchiai di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post