Bonet

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bonet
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola montate leggermente lo zucchero e le uova, unite il cacao, il caffè, il latte e gli amaretti sbriciolati. Amalgamate tutti gli ingredienti con un frullino fino ad ottenere un composto uniforme.

2

A questo punto preparate il caramello: in un pentolino versate un cucchiaio di acqua e lo zucchero e fate bollire a fuoco lento senza mescolare. Una volta che il caramello sarà pronto versate nello stampo da plumcake facendo attenzione a farlo aderire su tutta la superficie, infine addizionate nello stampo anche il composto del bonet.

3

Fate cuocere in forno a bagnomaria ad una temperatura di 180° per 60 minuti circa, terminata la cottura lasciate raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che potrete sformare il vostro bonet su un vassoio o un piatti da portata e infine decorate con gli amaretti e con dei ciuffi di panna montata. Non resta che servire in tavola e leccarsi i baffi. Buon appetito a tutti.

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INGREDIENTI

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