Braciole di maiale all’arancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Braciole di maiale all’arancia
LA PREPARAZIONE

 

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1

Sbucciare un’arancia, asportando completamente la pellicina bianca dagli spicchi da tagliare a pezzetti. Fare una spremuta dell’arancia rimanente, raccogliendo il succo in una piccola ciotola.

2

Prendere il batticarne bagnato e battere le braciole di maiale. Scaldare olio con burro in un tegame sul fuoco, poi metterci le braciole di maiale, facendole dorare da ambo i lati.

3

Dare sapore con l’ausilio di una presa di sale e un pizzico di pepe macinato, quindi bagnare con il brandy facendolo evaporare, dopo aggiungere il succo d’arancia.

4

Continuare la cottura, a tegame coperto e a fuoco medio, per ulteriori 15 minuti, poi aggiungere i pezzetti dell’arancia e mescolare qualche minuto per lasciare insaporire.

braciola maiale all'arancia

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 4 braciole di maiale
    •  20 gr. di burro
    • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
    • 1 bicchierino di brandy
    • 2 arance
    • sale
    • pepe macinato

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