Brownies al cioccolato e banane

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al cioccolato e banane
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete il burro in una pentolino e fatelo sciogliere a fuoco lento, quando il burro si sarà completamente sciolto incorporatevi il cacao amaro e il cioccolato fondente fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Intanto mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie incorporatevi la crema al cioccolato che avete preparato in precedenza e la farina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

A questo punto tagliate le banane a pezzettini e incorporatele al composto preparato in precedenza mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una teglia quadrata e infornate i vostri brownies al cioccolato e banane in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, poi fate raffreddare e tagliate a cubetti prima di servire in tavola i vostri brownies al cioccolato e banane. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 200 gr di cioccolato fondente
    • Una bustina di vanillina
    • 150 gr di zucchero
    • 2 banane
    • 100 gr di burro
    • 20 gr di cacao
    • 100 gr di farina

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post