Brownies al cioccolato e banane

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al cioccolato e banane

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete il burro in una pentolino e fatelo sciogliere a fuoco lento, quando il burro si sarà completamente sciolto incorporatevi il cacao amaro e il cioccolato fondente fino ad ottenere un composto omogeneo.

    2

    Intanto mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    Quando le uova saranno belle gonfie incorporatevi la crema al cioccolato che avete preparato in precedenza e la farina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    A questo punto tagliate le banane a pezzettini e incorporatele al composto preparato in precedenza mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

    5

    Imburrate e infarinate una teglia quadrata e infornate i vostri brownies al cioccolato e banane in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, poi fate raffreddare e tagliate a cubetti prima di servire in tavola i vostri brownies al cioccolato e banane. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post