Brownies al cioccolato e mandorle

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al cioccolato e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete il burro in una pentolino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Quando il burro si sarà completamente sciolto incorporatevi il cacao amaro e il cioccolato fondente, fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Nel frattempo mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie incorporatevi la crema al cioccolato che avete preparato in precedenza, la farina, le mandorle tritate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una teglia quadrata e infornate i vostri brownies al cioccolato e mandorle in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Dopo di che fate raffreddare e tagliate a cubetti prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 120 gr di farina
    • 100 gr di mandorle tritate
    • 200 gr di cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di cacao amaro
    • 2 uova
    • 175 gr di burro
    • Un pizzico di sale
    • 120 gr di zucchero
    • Un cucchiaino di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post