Brownies al cioccolato senza burro, latte e zucchero

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al cioccolato senza burro, latte e zucchero
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per prima cosa sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria.

Trita le nocciole in un mixer.

2

Metti in un contenitore le nocciole, il cioccolato, il miele, l’olio e le uova, mescola bene.

Aggiungi il cacao, la farina e il pizzico di sale, continua a mescolare.

3

Rivestite una teglia rettangolare 26 X 30 con della carta da forno e versa dentro il composto, inforna in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a quadratini.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 100 g di nocciole tostate
    • 100 g di cioccolato fondente
    • 2 uova
    • 80 g di miele
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • 120 g di farina 00
    • un pizzico di sale
    • 100 ml di olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post