Ciambella all’acqua senza uova, burro e latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella all’acqua senza uova, burro e latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa accendete il forno in modalità statica a 180°, in questo modo sarà già caldo quando infornerete la vostra torta. In una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone, il lievito, la vanillina e mescolate.

2

In un’altra ciotola aggiungete l’olio e l’acqua e mescolate bene. Unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con lo sbattitore fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Foderate uno stampo a ciambella da 28 cm di diametro con la carta forno oppure una teglia rettangolare 25 X 30 circa.

3

Infornate in forno statico a 180° e fate cuocere per circa 30-35 minuti. Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo. Tagliate a fette e servite, buonissima!

ciambella

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INGREDIENTI

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