Brownies al limone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al limone
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova, il succo e la buccia di un limone e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

Adesso incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una teglia quadrata e infornate i vostri brownies in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi fate raffreddare e tagliate a cubetti prima di servire in tavola i vostri brownies al limone. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 80 gr di burro
    • Il succo di un limone
    • Un pizzico di sale
    • 2 uova
    • 130 gr di zucchero
    • 1/2 cucchiaino di lievito
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 100 gr di farina

Fai il login e salva tra i preferiti questo post