Brownies al limone

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con l’amalgamare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

2

Aggiungete le uova, la scorza del limone ed il succo mescolando delicatamente. Infine aggiungete un pizzico di lievito e la farina.

3

Ungete una tortiera rettangolare e versatevi all’interno il composto.

4

Lasciate cuocere per circa 10 – 12 minuti a seconda del forno a 180°.

5

Quando il dolce sarà cotto. Lasciate che si raffreddi completamente, sformate e ricavate dei quadrotti di uguali dimensioni.

6

Servite decorando con abbondante zucchero a velo e scorze di limone.

Zitronenkuchen mit Puderzucker

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 80 grammi di burro a temperatura ambiente
    • 100 grammi di farina 00
    • 2 uova
    • la buccia di 1 limone non trattato
    • il succo di mezzo limone
    • 130 grammi di zucchero
    • un pizzico di lievito per dolci ( la punta di un cucchiaino scarsa)
    • zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post