Brownies all’arancia, ricotta e mandorle

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies all’arancia, ricotta e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi la ricotta, il succo di mezz’arancia, la cannella e la buccia grattugiata di un’arancia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una teglia quadrata e infornate i vostri brownies all’arancia, ricotta e mandorle in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, poi fate raffreddare e tagliate a cubetti prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 160 gr di farina
    • 350 gr di ricotta
    • La buccia grattugiata di un’arancia
    • 150 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • Il succo di mezz’arancia
    • Cannella q.b.
    • 2 cucchiaini di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post