Brownies alle nocciole e cioccolato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies alle nocciole e cioccolato
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, versatelo in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero, ai semini di una bacca di vaniglia e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi il cioccolato che avete fuso in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina e la granella di nocciole e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Foderate una teglia quadrata 20×20 cm con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate, fate raffreddare, tagliate a cubetti i vostri brownies alle nocciole e cioccolata e decorate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post