Torta variegata al latte caldo

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta variegata al latte caldo
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

A questo punto unitevi 500 ml di latte tiepido e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Separate in due parti il composto in due ciotole diverse, in una unite il latte restante, nell’altra aggiungete il cacao amaro.

4

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi dentro prima l’impasto bianco, copritelo con le gocce di cioccolato e poi versate la parte di impasto al cacao, cercando di formare una specie di spirale che creerà l’effetto variegato.

5

Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, verificando la cottura con la classica prova stecchino. Fate raffreddare e servite la vostra torta variegata al latte caldo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300 gr di zucchero
    600 ml di latte
    100 gr di cacao amaro
    200 gr di farina
    Un pizzico di sale
    200 gr di fecola di patate
    40 gr di gocce di cioccolato
    Una bustina di lievito

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