Torta variegata al latte caldo

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta variegata al latte caldo
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

A questo punto unitevi 500 ml di latte tiepido e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Separate in due parti il composto in due ciotole diverse, in una unite il latte restante, nell’altra aggiungete il cacao amaro.

4

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi dentro prima l’impasto bianco, copritelo con le gocce di cioccolato e poi versate la parte di impasto al cacao, cercando di formare una specie di spirale che creerà l’effetto variegato.

5

Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, verificando la cottura con la classica prova stecchino. Fate raffreddare e servite la vostra torta variegata al latte caldo.

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INGREDIENTI

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