Plumcake alle pere e castagne

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alle pere e castagne
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le pere, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

2

Adesso tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero di canna, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il bicarbonato, la crema di marroni, la cannella, un pizzico di sale e le pere che avete tagliato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno l’impasto, cospargete la superficie con i pinoli e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake alle pere e crema di castagne, lasciatelo raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post