Brownies cioccolato e patate dolci

Iniziate con il privare i datteri dal nocciolo. Dopo di che metteteli in una ciotola contenente acqua tiepida e lasciateli in ammollo per circa 10 minuti.

Nel frattempo che i datteri si ammorbidiscono tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

Adesso lavate accuratamente le patate dolci, privatele della buccia e tagliatele a dadini.

A questo punto mettete nel bucchoere del frullatore le patate dolci insieme ai datteri e al cioccolato che avete  sciolto in precedenza e frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Foderate una teglia rettangolare con la carta forno, versqtevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Al termine della cottura sfornate il vostro brownies al cioccolato fondente e patate dolci e lasciatelo raffreddare.

Quando si sarà freddato tagliatelo a quadratini e prima di portarlo in tavola spolverizzate la superficie con del cacao amaro. Buon appetito a tutti!

Impostazioni privacy