Bubble Tea

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bubble Tea
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a scegliere un buon tè verde (sapore più dolce e delicato) o nero (sapore più intenso e corposo). Al tè scelto aggiungete sciroppi di frutta al gusto che preferite, mescolate per bene e scuotete a lungo fino a renderlo spumoso.

2

A questo punto aggiungete le sfere di tapioca o le perle ripiene di sciroppo che esplodono sul palato.

3

Chiudete il bicchiere e chiudetelo con una pellicola che andrete a bucare con una cannuccia larga con cui gusterete questo tè bizzarro, rinfrescante e divertente. Buon divertimento e buona degustazione!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Sfere di tapioca q.b
    • Tè verde o nero q.b.
    • Sciroppo alla frutta q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post