Bucatini con burro e alici, un piatto semplicissimo e molto saporito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucatini con burro e alici, un piatto semplicissimo e molto saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g bucatini
  • 100 g burro
  • 10 alici o acciughe sott'olio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • peperoncino q.b.
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare i bucatini con burro e alici, la ricetta passo passo

I bucatini con burro e alici sono un gustosissimo piatto da poter preparare soprattutto quando avete pochissimo tempo a disposizione per organizzare il pranzo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: burro, alici o acciughe, prezzemolo, pangrattato, olio, peperoncino e aglio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore l’acqua salata in una pentola per la cottura dei bucatini.

 

2

Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella e unite il pangrattato. Dopo qualche minuto, versatelo in una ciotola e, nella stessa padella, aggiungete le alici e il burro.

 

3

Aggiungete l’aglio tritato e mescolate. Intanto, cuocete la pasta e, appena cotta scolatela conservando un mestolo di acqua di cottura. 

 

4

Versate i bucatini in padella e mescolate aggiungendo un po’ d’acqua messa da parte. Spolverizzate con del prezzemolo tritato, pangrattato ed un pizzico di pepe.

5

I vostri bucatini con burro e alici sono pronti per essere gustati!

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