Bucatini gratinati al Tonno





Presentazione

Bucatini gratinati al Tonno: la ricetta per una pietanza di una bontà assoluta, che vi farà leccare i baffi e renderà migliore la vostra giornata a tavola


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 cipolla
olio
tonno sott’olio
acciughe e capperi
sugo di pomodoro
zucchero
sale
500 gr di bucatini
pangrattato

Procedimento

Per preparare i vostri Bucatini gratinati al Tonno cominciate soffriggendo una cipolla, alla quale vanno unite tonno, acciughe tritate, pomodoro e capperi.

A tutto questo va aggiunto anche dello zucchero, ed ora potete cuocete per qualche minuto.

Tocca alla pasta: una volta pronta, passatela nel sugo al tonno, poi infornatela dopo averla sistemata con pangrattato ed un pò di olio.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta