Buccia di anguria, buttarla è un grave errore: come utilizzarla in cucina per un risultato stupefacente

Arriva l’estate ed è subito tempo di anguria: se si ama questo frutto, si deve sapere che la sua buccia non vanno buttata. Si può riutilizzare in modo incredibile, dai risultati garantiti.

Anguria
Anguria Foto di Anfisa Eremina di Pexeles)

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Fresca, golosa e nutriente. L’anguria è un simbolo per antonomasia dell’estate, perfetta per saziarsi, soddisfacendo il palato, ma restando leggeri.

Spesso infatti con le temperature in rialzo non si ha voglia di mangiare troppo e pertanto si punta sulla frutta, portandola anche in spiaggia. Con l’anguria si va sul sicuro: tagliata a fette è pratica da portare oltre che molto rinfrescante.

Tuttavia quando la si prepara spesso si fa un errore: si butta la buccia. In realtà questa può essere utilizzata in modo sbalorditivo, dando vita a un qualcosa di unico in cucina con cui stupire tutti.

Buccia di anguria, non buttarle: come utilizzarle

Se si ama l’anguria si può sfruttare il frutto a 360 gradi, compresa la sua buccia. Ecco come utilizzarla in cucina in modo sbalorditivo.

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anguria ricetta stecco gelato
Anguria (Foto di Stephanie Albert da Pixabay )

La buccia di questo amato frutto è protagonista in una ricetta indiana che sfrutta così tutti i suoi tanti benefici. Questa proposta prevede il riempire quattro tazze con la buccia. Servono poi alcuni ingredienti quali: due cucchiai di burro, mezzo di semi di cumino, 5 spicchi d’aglio e dello zenzero tritato nonché paprika e peperoncino.

Si scalda in padella il burro con i semi di cumino per poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e dell’acqua. Il tutto si mescola e si cuoce per una decina di minuti fin tanto che le bucce non sono morbide.

Calippo anguria ricetta veloce estate
Anguria (Foto di Karolina Grabowska da Pexels)

Si possono aggiungere altre spezie a piacere e servire le bucce come antipasto oppure in accompagnamento di un secondo a base di pollo.

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