Budini light al cacao, un dessert delizioso e semplice da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budini light al cacao, un dessert delizioso e semplice da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 ml latte scremato
  • 3 g agar agar in polvere
  • 20 g zucchero di canna
  • un cucchiaino di cacao amaro
  • 4 gocce di aroma alla vaniglia

Come preparare i budini light al cacao, la ricetta passo passo

I budini light al cacao sono dei deliziosi dessert da poter servire dopo cena ma da poter consumare anche a merenda o durante le altre pause della vostra giornata. Si preparano facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate il latte insieme allo zucchero di canna in un pentolino a fuoco dolce.  Poi riempite una tazzina con il latte e sciogliete all’interno l’agar agar e il cacao.

 

2

A questo punto, versate il tutto nel pentolino e mescolate. Una volta che il latte avrà raggiunto il bollore cuocete per un altro paio di minuti.

 

3

Trasferite il liquido negli stampini e attendete una decina di minuti. Trascorso questo tempo, poneteli in frigo per un’ora.

 

4

I vostri budini light al cacao sono pronti per essere gustati! Cospargete con del cacao amaro!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post