Budino al cioccolato

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al cioccolato
LA PREPARAZIONE

Il budino al cioccolato è un dolce da gustare al cucchiaio molto delizioso apprezzato da tanti. Infatti, se avete ospiti a casa e non avete in mente cosa offrirgli, potete realizzare proprio questa ricetta. Inoltre, è anche molto semplice e veloce. Gli ingredienti che vi occorreranno sono soltanto tre: latte, cioccolato a latte e amido di mais!

1

Versate il latte in un pentolino e portatelo a bollore.

2

Poi, abbassate la fiamma e aggiungete il cioccolato a pezzi. Mescolate con delle fruste a mano per far sciogliere il cioccolato.

3

Unite l’amido di mais e amalgamate energicamente il tutto. Smettete quando il composto risulterà denso e cremoso.

4

Versate la crema ottenuta negli stampini per muffin e lasciate raffreddare. Poi ponete in frigo per almeno due ore prima di servire.

5

Il vostro budino al cioccolato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 ml latte
  • 250 g cioccolato al latte
  • 40 g amido di mais

Fai il login e salva tra i preferiti questo post