Budino al Cioccolato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al Cioccolato
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Ecco come preparare il vostro Budino al Cioccolato riscaldate il latte ed intanto fondete il burro in un pentolino.

A questo unite zucchero, cacao amaro, farina e vaniglia.

Mescolate con le fruste elettriche e non fate formare i grumi, poi aggiungete il cioccolato fondente e fare sciogliere ancora.

Se volete potete diluire con un pò di latte.

Una volta sciolto, aggiungete ulteriore latte e mescolate ancora, poi bollite ancora per un paio di minuti.

Al termine versate il budino in delle coppette e lasciatelo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per 2 ore.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    500 ml Latte intero
    100 g Cioccolato fondente
    100 g Zucchero
    50 g Farina
    50 g Burro
    10 g Cacao amaro
    q.b. Vaniglia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post