Budino al latte di cocco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al latte di cocco
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti. Intanto in un pentolino mettete il latte di cocco, la panna, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e portate a bollore.

2

Quando il latte avrà raggiunto il bollore strizzate la colla di pesce, unitela al composto e mescolate il tutto.

3

A questo punto versate il composto negli stampini monoporzione che verranno messi in frigorifero per almeno quattro ore.

4

Al momento di portarle in a tavola decoratele con del topping alle fragole o al cioccolato. Buon appetito a tutti con il budino al latte di cocco!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 300 ml di latte di cocco
    • 8 gr di colla di pesce
    • 200 ml di panna
    • Estratto di vaniglia q.b.
    • 100 gr di zucchero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post