Budino di riso alla Nutella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino di riso alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete il latte e lo zucchero in un pentolino e raggiungete quasi l’ebollizione. Quando il latte starà per bollire aggiungete il riso e cuocete fino a quando il latte non si sarà asciugato.

2

Togliete dal fuoco e aggiungete 3 cucchiai di Nutella e il burro. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Al termine di questa operazione incorporatevi la panna montata fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Il composto ottenuto andrà poi negli stampini che verranno messi in frigorifero per almeno due o tre ore.

4

Al momento di servire a tavola immergete gli stampini in acqua calda per metà della loro altezza e per pochi secondi e con un coltello liscio staccate ogni budino di riso alla Nutella in modo da farlo ricadere nel piatto. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post