Crema pasticcera alla Nutella

PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

In una pentola fate scaldare il latte insieme a una bustina di vanillina.

2

Intanto in una ciotola mettete i tuorli e lo zucchero e lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

3

A questo punto addizionate la farina e amalgamate il tutto.

4

Quando il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione aggiungetevi il composto a base di uova e lasciate cuocere per qualche minuto, fino a quando i tuorli non saranno ricoperti interamente dal latte.

5

Poi mescolate con la frusta per alcuni minuti, riponete in una ciotola quando è ancora calda e aggiungere la Nutella.

6

Infine lavorate con una frusta fino a quando la Nutella non sarà diventata un tutt’uno con il composto e la crema pasticcera alla Nutella sarà pronta per essere servita come dolce al cucchiaio o per realizzare altri dolci più complessi. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 6 tuorli d’uovo
    • 200 gr di nutella
    • 125 gr di zucchero
    • 500 ml di latte
    • 50 gr di farina
    • Una bustina di vanillina

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