Budino di semolino

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino di semolino
LA PREPARAZIONE
1

Iniziamo facendo bollire il latte con la scorza di limone ed un pochino di sale. Ora aggiungiamo il semolino mescolato con la frusta per evitare i grumi.

2

Uniamo allo zucchero di canna, alla cannella e ad una noce di burro; facciamo cuocere a fuoco basso mescolando per 15 minuti, poi facciamo raffreddare.

3

Imburriamo ed infariniamo 3 stampini per porzioni, poi al composto mescoliamo il tuorlo e poi l’albume montato a neve. Facciamo cuocere a 180° in forno per 20 minuti.

4

Prepariamo le fragole tagliandole a fettine e spargiamo dello zucchero a velo. Una volta tolto il budino dal forno decoriamo con menta, melissa e un pò di yogurt.

Semolina or rice pudding with apple and chocolate

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post