Caffè shakerato alla Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caffè shakerato alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare una normalissima macchinetta di caffè.

2

Una volta pronto, versare il caffè in uno shaker o in una ciotola e incorporatevi lo zucchero e la Nutella e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente per circa un’ora.

3

Passato tale tempo prendete il caffè e versatevi la panna e agitate lo shaker fino ad ottenere una crema densa e riponetelo in freezer per almeno 2 ore.

4

Trascorse le due ore prendente il caffè shakerato alla nutella dal freezer, versate in un bicchierino e decoratelo con dei ciuffetti di panna montata. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 300 ml di panna
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 3 cucchiai di Nutella
    • 200 ml di caffè

Fai il login e salva tra i preferiti questo post