Calamari al sugo, un piatto di pesce semplice e veloce da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Calamari al sugo, un piatto di pesce semplice e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 calamari puliti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 alici sotto sale
  • mezzo peperoncino
  • una scatola di pelati
  • 35 g capperi sotto sale
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i calamari al sugo, il procedimento passo passo

I calamari al sugo sono un gustosissimo secondo piatto di pesce da poter preparare in poco tempo e con semplici ingredienti. Perfetti per tutte le occasioni anche per quelle speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e pulite i calamari. Tagliateli ad anelli e tenete da parte per qualche istante. Scaldate un paio di cucchiai d’olio in una padella e lasciate rosolare i due spicchi d’aglio, le alici e il peperoncino sminuzzato.

2

Dopo circa 5 minuti, unite i calamari e lasciate cuocere per qualche istante. Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare.

3

Aggiungete, a questo punto, i pelati e i capperi e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Infine, regolate di sale e spegnete.

4

I vostri calamari al sugo sono pronti per essere gustati!

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