Crema spalmabile al pistacchio, la ricetta veloce per una crema irresistibile

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema spalmabile al pistacchio, la ricetta veloce per una crema irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 175 g cioccolato bianco fuso
  • 80 g pistacchi
  • 20 g burro fuso
  • 20 g olio di semi di girasole

Come preparare la crema spalmabile al pistacchio, la ricetta passo passo

La crema spalmabile al pistacchio è veramente deliziosa e profumata da spalmare su delle fettine di pane magari a merenda o al mattino su delle fette biscottate. E’ molto amata da tutti, inoltre, si prepara in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete i pistacchi in una ciotola con acqua fredda per 12 ore. Servirà per eliminare le pellicine più facilmente. Trascorse queste ore, scolateli e tamponateli con un panno da cucina pulito.

2

Trasferiteli in un mixer e frullateli ad intermittenza. Una volta polverizzati, unite l’olio e il burro fuso e continuate a lavorare. Infine, aggiungete il cioccolato fuso e spegnete dopo qualche istante.

3

La vostra crema spalmabile al pistacchio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post